Français
Photos
Videos
Advanced search
Geographic area :
All zones
Africa
Mediterranean and the Middle East
Asia
South America
Central America and the Caribbean
North America
Indian ocean
Oceania and the Pacific ocean
Atlantic ocean
Europe
News
Collections
Features
Create an account
Username
Password
Forgotten password
Home
Object details
History
Research keywords
Thesaurus
16 / 5000
Photo flow
Share
Add to basket
Print
Facebook
Twitter
Google+
Unable to load file
Metadatas
Culture du cacao,Côte Ivoire.
69132
Chevallier, Tiphaine
Caption:
Séchage de fèves de cacao, Soubré, Côte Ivoire.
Après la récolte, les fèves sont mises à sécher (étalées au soleil sur des claies ou des nattes en plein air dans la pratique traditionnelle artisanale), puis ensachées.
Avec une production de l'ordre de 2 millions de tonnes de fèves de cacao par an, la Côte d'Ivoire est le premier producteur mondial en volume et couvre environ 30% du marché. La région de Soubré est l'une des plus grandes productrices de cacao du pays.
Projet Soca.
Created date:
11/23/2018
Infos:
Projet SoCa : le carbone des sols au service de l'agriculture familiale tropicale / (financement Fondation BNP Paribas).
:
COTE D'IVOIRE
Copyright:
©IRD - Thiphaine Chevallier
Original support:
Fichier numérique
:
Fichier numérique
You have noticed a mistake ? You have some clarifications to communicate to us ?
Please
contact us
.
Feature
Sequences
Scroll left
Scroll right