English
Photos
Videos
Recherche avancée
Zones géographiques :
Toutes les zones
Afrique
Méditerranée et Moyen-Orient
Asie
Amérique du Sud
Amérique Centrale et Caraïbes
Amérique du Nord
Océan Indien
Océanie et Océan Pacifique
Océan Atlantique
Europe
A la Une
Collections
Reportages
Créer un compte
Identifiant
Mot de passe
Mot de passe oublié
Accueil
Détails de l'object
Historique
Mots-clés associés à la recherche
Thésaurus
Partager
Ajouter au panier
Imprimer
Facebook
Twitter
Google+
Impossible de charger le fichier
Méta-données
Préparation du repas de fête
27112
Luxereau, Anne
Légende :
Fabrication de la bouillie de mil. Lors de la cuisson les femmes doivent tourner afin de ne pas avoir de grumeaux et que la pate accroche. De la farine, des boules sont fabriquées puis cuites. Les boules sont pilées dans le mortier, puis de grosses boules sont reformées et ensuite délayées dans de l'eau et du lait caillé. Sinakwara, Niger 25/04/2004.
Date de prise de vue :
25/04/2004
Ville :
Sinakwara
Pays :
NIGER
Copyright :
©IRD
Support original :
Fichier numérique
Support disponible :
Fichier numérique
Mots-clés associés à la recherche :
ALIMENTATION
,
FEMME
,
PREPARATION CULINAIRE
,
TRAVAIL DES FEMMES
Vous avez remarqué une erreur ? Vous avez des précisions à nous communiquer ?
Merci de
nous contacter
.
Reportage
Séquences
Faire défiler vers la gauche
Faire défiler vers la droite
Reportage associé :
Diversité alimentaire dans les pays du sud (38)