English
Photos
Videos
Recherche avancée
Zones géographiques :
Toutes les zones
Afrique
Méditerranée et Moyen-Orient
Asie
Amérique du Sud
Amérique Centrale et Caraïbes
Amérique du Nord
Océan Indien
Océanie et Océan Pacifique
Océan Atlantique
Europe
A la Une
Collections
Reportages
Créer un compte
Identifiant
Mot de passe
Mot de passe oublié
Accueil
A la Une
Détails du reportage
Détails de l'object
Historique
Mots-clés associés à la recherche
Thésaurus
4 / 5
Photo flow
Partager
Ajouter au panier
Imprimer
Facebook
Twitter
Google+
Impossible de charger le fichier
Méta-données
Séchage du café en Ethiopie
44395
De Foresta, Hubert
Légende :
Le fruit du café est un type de drupe, c'est-à-dire que les fèves sont recouvertes de la chair d'un fruit. Après la récolte, le café doit être rapidement débarrassé de son enveloppe charnue par séchage ou par lavage.Le séchage se pratique sur des aires de séchage, où les cerises de café de tout âge sont étalées et régulièrement ratissées. En quelques jours, la partie charnue se déshydrate et se désagrège en partie.
Date de prise de vue :
01/09/2008
Pays :
ETHIOPIE
Copyright :
© IRD
Observations :
Ethiopie. Programme Biodivalloc - Jardins d'Ethiopie.
Mission de terrain du 3 au 18 Décembre 2006
Support original :
Fichier numérique
Support disponible :
Fichier numérique
Mots-clés associés à la recherche :
CAFE
,
GRAINE
,
SECHAGE
,
SECHAGE DU CAFE
,
TRAVAIL AGRICOLE
,
TRAVAIL DES FEMMES
Vous avez remarqué une erreur ? Vous avez des précisions à nous communiquer ?
Merci de
nous contacter
.
Reportage
Séquences
Faire défiler vers la gauche
Faire défiler vers la droite
Reportage associé :
Le génome du café séquencé (5)