English
Photos
Videos
Recherche avancée
Zones géographiques :
Toutes les zones
Afrique
Méditerranée et Moyen-Orient
Asie
Amérique du Sud
Amérique Centrale et Caraïbes
Amérique du Nord
Océan Indien
Océanie et Océan Pacifique
Océan Atlantique
Europe
A la Une
Collections
Reportages
Créer un compte
Identifiant
Mot de passe
Mot de passe oublié
Accueil
Détails de l'object
Historique
Mots-clés associés à la recherche
Thésaurus
1 / 40
Photo flow
Partager
Ajouter au panier
Imprimer
Facebook
Twitter
Google+
Impossible de charger le fichier
Méta-données
Le fruit du caféier voit sa couleur passer du vert au rouge
42467
Joet, Thierry
Légende :
La compréhension de la machinerie du développement de grain de café ouvre des portes sur l'amélioration de la qualité de ce breuvage. Elle offre également un éclairage sur la biologie des végétaux supérieurs. Sur la photo, le fruit du caféier (ou cerise) voit sa couleur passer du vert au rouge au fur et à mesure de sa maturation.
Date de prise de vue :
01/01/1000
Pays :
REUNION
Copyright :
©IRD
Support original :
Fichier numérique
Support disponible :
Fichier numérique
Mots-clés associés à la recherche :
CAFE
,
CAFE ARABICA
,
CAFEIER
,
COFFEA ARABICA
,
FRUIT
Vous avez remarqué une erreur ? Vous avez des précisions à nous communiquer ?
Merci de
nous contacter
.
Reportage
Séquences
Faire défiler vers la gauche
Faire défiler vers la droite
Reportage associé :
Les caféiers de la Réunion (40)